California State Roleplay

SA-MP Indonesian roleplay


    [FAMILY REQUEST] The Solntsevskaya Bratva

    Share
    avatar
    Satan

    Posts : 11
    Join date : 2015-01-13
    Location : Hell

    [FAMILY REQUEST] The Solntsevskaya Bratva

    Post by Satan on Sun Jan 18, 2015 5:32 pm

    Nama family: The Solntsevskaya Bratva

    Storyline[500 kata]
    Solntsevskaya Bratva


    The Solntsevskaya Mafia adalah Salah satu Kelompok Mafia Russia terbesar di LA, Kelompok ini adalah kelompok yang kuat dibanding dengan Kelompok-kelompok lainnya di LA, mereka menggunakan Taktik militer dan bermain bersih.
    Yang mereka sering lakukan adalah Extortion, Drug Traficking, Human trafficking, Contract killing, dan juga Bisnis minyak. Spesialitas mereka ada Overseas Traficking.


    Awal mula

    keberadaannya muncul pada tahun 1980’s dijalankan oleh seorang kriminal, Anotoly Knyazev, dengan itu mereka mengclaim sebagian besar dari wilayah barat di Moscow sebagai wilayah mereka. Mereka pun bertambah kuat dan menjadi salah satu mafia besar di perbatasan moskow barat pada saat itu. Pada tahun In 1989-90 Beberapa orang berpangkat dari Mafia tersebut kecuali Anotoly tertangkap. Anotoly dengan sisa anggotanya pun melemah, sehingga mereka memutuskan untuk kabur ke LA dengan harta tersisa yang mereka punya. Untuk anggotanya yang hidup dan bebas, mengalami masa masa sulit untuk beberapa tahun kedepan tetapi mereka tetap berusaha untuk bangkit kembali. The bratva Akhirnya sudah bangkit kembali dengan penuh pada awal tahun 90an dan mereka berhasil mengambil alih daerah LA barat, mereka pun menjadi salah satu kelompok mafia terkuat di LA pada awal tahun 1996.

    Tahun 2001 – Sekarang

    Karena Bratva telah mengambil kekuasaannya kembali menjadikan kelompok kelompok mafia lainnya di LA menjadi cemas dan ingin menghancurkannya, Dan menjadikan bratva terus bekerja untuk bertahan hidup di dalam kegelapan. Anggota anggota mereka yang perpotensial pun disekolahkan sampai perguruan tinggi agar menjadi orang yang cerdik dalam berbisnis. Karena mereka menguasai Bagian barat Los Angeles, Menjadikan mereka menguasai Impor dan Ekspor melalui perkapalan, dan menjadikan Overseas Traficking sebagai Speciality mereka.

    Pada tahun 2006 Terjadi konflik antara Anggotanya sendiri. Bratva terpecah menjadi 2 kelompok dan terjadilah perang saudara antar kelompoknya sendiri. Bratva pun pecah, tetapi Pemberontak bratva yang berhianat berhasil dihancurkan. Walaupun Pemberontak tersebut berhasil dimusnahkan, tetapi Anotoly terbunuh, dan menjadikan Solntsevskaya tidak memiliki Pemimpin.

    Pada tahun 2007 Anak dari Anotoly Knyazev, Rad “Victor” Borgeous, berhasil mengambil alih Bratva dan menyatukannya kembali. Walaupun belum memperoleh 100% dari kekuatannya, tetapi ia telah mendapatkan kepercayaan oleh anggota anggotanya.
    Pada tahun 2014 pun Bratva telah memperoleh 100% power dari keterpurukannya mungkin malah lebih kuat, mereka sudah mulai melakukan bisnis bisnis besar dan menjadi salah satu mafia terbesar di Dunia.

    Organisasinya (Ranks)

    Struktur kerja bratva tentu berbeda dengan mafia mafia yang lain, mereka menggunakan taktik brilian dan selalu berfikir sebelum bertindak. Tetapi setiap orang di dalam bratva memiliki pangkat dan tugas yang berbeda beda

    Elite Groups
    Grup ini adalah untuk para pemimpin pemimpinnya, Mereka yang membuat taktik, operasi, atau apapun tindakan criminal yang ingin dilakukan.
    [R6] Boss
    [R5] Underboss

    Support Groups
    Grup ini dibuat untuk memberi Bawahannya sesuatu tugas untuk dilakukan seperti Drug trafficking, Weapon trafficking dan sebagainya. Ia pun juga yang memantau bawahan bawahan dari Bratva, ia pun juga yang memberi Atasan sebuah ide dan informasi yang didapat.
    [R4] Advisor
    [R3] Commander

    Security Groups
    Mereka adalah yang menjaga Turf atau property dari Family, Mereka pun juga dapat disewa untuk melindungi orang.
    [R2] Protector

    Working Groups
    Mereka adalah pangkat paling rendah dan yang melakukan criminal kecil kecilan seperti Merampok orang, menyulik orang, dan sebagainya. Mereka juga yang melakukan Tugas dari [R3] untuk melakukan task task untuk family.
    [R1] Soldier
    [R0] Assosiate

    DI DALAM FAMILY INI SEMUA PANGKAT DIANGGAP SAMA WALAUPUN BERBEDA BEDA, SEMUA TETAP HARUS MENGHARGAI SATU SAMA LAIN DAN MELINDUNGI SESAMA.

    Rules

    IC :
    -Menghargai satu sama lain
    - Melindungi sesama
    -Jangan mencari masalah dengan gang lain kecuali diperintahkan
    -Jangan mencari masalah untuk family
    -Selalu berpikir sebelum melakukan sesuatu

    OOC :

    -MENGIKUTI SELURUH RULES DARI SERVER
    - Kalo IC biasakan menggunakan Bahasa inggris, kalau OOC boleh Bahasa Indonesia.
    -Gak bacot, songong, atau nyolot kalo dikasih tau sesama anggota
    -Jangan cari masalah ama admin


    SS RP:[5] Coming soon.

    Lokasi HQ:





    Kendaraan (4):
    x1
    x1
    x1


    Apakah anda bersedia membayar 1 juta untuk pembuatan family?
    Ya, tetapi dengan 3 Syarat berikut :
    -Acces to Blackmarket > /blackmarket (Karena family ini nguasain Overseas Import and Export, otomatis impor blackmarket gua dapet)
    -4 Interiors for my Family (HQ,Armory,Storage, Casino)
    -Free gate for Family Protection


    Last edited by Satan on Sun Jan 25, 2015 8:04 pm; edited 1 time in total
    avatar
    Satan

    Posts : 11
    Join date : 2015-01-13
    Location : Hell

    Re: [FAMILY REQUEST] The Solntsevskaya Bratva

    Post by Satan on Mon Jan 19, 2015 3:07 pm

    Oy knp ga ada yang jawab nih?

    Sueston
    Admin

    Posts : 22
    Join date : 2014-12-30

    Re: [FAMILY REQUEST] The Solntsevskaya Bratva

    Post by Sueston on Mon Jan 19, 2015 6:10 pm

    Pending- Waiting for SS, and no you wont be able to acsess the Black market
    avatar
    Satan

    Posts : 11
    Join date : 2015-01-13
    Location : Hell

    Re: [FAMILY REQUEST] The Solntsevskaya Bratva

    Post by Satan on Mon Jan 19, 2015 6:50 pm

    Sueston wrote:Pending- Waiting for SS, and no you wont be able to acsess the Black market
    Why not? Bukannya ada fam sebelumnya yang punya access untuk Black market hanya untuk famnya? boleh tolong diperjelas
    Ya, SS sedang kita kerjakan, Akan diuploud secepatnya.

    Ivan_Zavrazhnov
    Admin

    Posts : 19
    Join date : 2015-01-09

    Re: [FAMILY REQUEST] The Solntsevskaya Bratva

    Post by Ivan_Zavrazhnov on Tue Jan 20, 2015 11:04 am

    Satan wrote:
    Sueston wrote:Pending- Waiting for SS, and no you wont be able to acsess the Black market
    Why not? Bukannya ada fam sebelumnya yang punya access untuk Black market hanya untuk famnya? boleh tolong diperjelas
    Ya, SS sedang kita kerjakan, Akan diuploud secepatnya.

    Betul. Fam tersebut adalah West Family. Salah satu fam terlama dan terbaik di California. Sudah dibuktikan RPnya dan meyakinkan kami mereka tidak abuse.
    avatar
    Satan

    Posts : 11
    Join date : 2015-01-13
    Location : Hell

    Re: [FAMILY REQUEST] The Solntsevskaya Bratva

    Post by Satan on Tue Jan 20, 2015 8:12 pm

    Ivan_Zavrazhnov wrote:
    Satan wrote:
    Sueston wrote:Pending- Waiting for SS, and no you wont be able to acsess the Black market
    Why not? Bukannya ada fam sebelumnya yang punya access untuk Black market hanya untuk famnya? boleh tolong diperjelas
    Ya, SS sedang kita kerjakan, Akan diuploud secepatnya.

    Betul. Fam tersebut adalah West Family. Salah satu fam terlama dan terbaik di California. Sudah dibuktikan RPnya dan meyakinkan kami mereka tidak abuse.

    Well, Kalo gak percaya ama fam ini tentang masalah break rules terus rules for family buat apa?
    Fam ini gua buat bukan buat ecek ecek, bukan buat cuma untuk unrply ngerob orang buat dapet duit
    atau Bukan buat cuma biar bisa perang ama fam lain yang kita benci. Tapi fam ini untuk RP
    Gua akan buat aktifitas RP dengan berkala di family ini sebagai rutinitas kita
    Gua akan buat family roster dan akan gua update setiap minggu, di roster itu ada informasi tentang member2 kita
    Dan akan gua buat warning system untuk fam ini, Yaitu setiap Player akan mendapatkan 3 chance kesalahan untuk dirinya
    Jadi kalo 3 point kesalahan itu udah dilanggar, maka dia akan dikeluarin dari family. Contoh
    "[R6] Boss - Rad_Borgeous {XXX}"
    "{XXX} = OUT FROM THE FAMILY"
    Warning "X" Akan didapet kalo member ngelakuin kesalahan IC ataupun OOC, dan "X" yang akan didapat akan diberi sesuai dengan rules yang dibreak
    Kalo member kita dapet "X" Kemungkinan besar dia akan diturunkan pangkatnya
    Kalo misalnya udah Full 3 X, maka member itu akan dikeluarin dari fam melalui IC Kick, PK/CK, ataupun OOC Kick
    Jadi kita bisa menjamin bahwa fam ini bukan untuk orang yang suka break rules, dan kita di sini untuk RP
    Kalo misalnya ttp ga percaya kalo fam ini Good RPer, yaudah kita akan buktiin dengan SS RP yang akan gua uploud.
    Take a seat and see how will this ends up.
    avatar
    Satan

    Posts : 11
    Join date : 2015-01-13
    Location : Hell

    Re: [FAMILY REQUEST] The Solntsevskaya Bratva

    Post by Satan on Wed Jan 28, 2015 5:52 pm

    Karena Hari sekolah member2 kita jadi jarang online dan kita susah untuk membuat ss rp sesuai yang udah kita rencanain, SS rp kita yang udah diskenariokan tentang Human Traficking jadinya harus ditunda. Karena itu gua cuma bisa kasih sedikit rp ss yang tidak terlalu spesial yang saya ambil a long time ago. Its not the same as we have planned, but lets see it.

    Selling Drugs to a Stranger













    Enjoy.

    [R6] Boss - Solntsevskaya Bratva

    Ivan_Zavrazhnov
    Admin

    Posts : 19
    Join date : 2015-01-09

    Re: [FAMILY REQUEST] The Solntsevskaya Bratva

    Post by Ivan_Zavrazhnov on Sat Jan 31, 2015 10:18 pm

    Due to some new stuff the admins have decided you need at least 3 Members to start (For rank 6 5 4)
    DO you have the person required.
    if yes, state it
    avatar
    Satan

    Posts : 11
    Join date : 2015-01-13
    Location : Hell

    Re: [FAMILY REQUEST] The Solntsevskaya Bratva

    Post by Satan on Sun Feb 01, 2015 9:50 am

    Yes, let me show you my family roster.

    OFFICIAL FAMILY ROSTER

    [R6] - Boss
    Rad_Borgeous {X}

    [R5] - Underboss
    Nikcholay_Litvishko {XXX}

    [R4] - Advisor
    -Vacant-

    [R3] - Commander
    Emanuel_Mato {XXX}
    Nyjah_Huston {XXX}

    [R2] - Protector
    Aryaditia_Adit {XXX}
    Sonny_Mozart{XXX}

    [R1] - Soldier
    Alex_James {XXX}
    James_McVelasco {XXX}
    Earl_Womack {XXX}

    [R0] - Associate
    -Vacant-

    {XXX} = OUT FROM THE FAMILY


    Last edited by Satan on Tue Feb 03, 2015 7:38 pm; edited 3 times in total

    Ivan_Zavrazhnov
    Admin

    Posts : 19
    Join date : 2015-01-09

    Re: [FAMILY REQUEST] The Solntsevskaya Bratva

    Post by Ivan_Zavrazhnov on Sun Feb 01, 2015 10:30 am

    ]Accepted] . Contact GMods on IG. ((/am))
    avatar
    Satan

    Posts : 11
    Join date : 2015-01-13
    Location : Hell

    Re: [FAMILY REQUEST] The Solntsevskaya Bratva

    Post by Satan on Tue Feb 03, 2015 7:35 pm

    Boleh minta tolong buatin Section "The Solntsevskaya Bratva Mafia" dengan Di section family?
    Thanks.

    Sponsored content

    Re: [FAMILY REQUEST] The Solntsevskaya Bratva

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Sep 19, 2017 8:37 pm