California State Roleplay

SA-MP Indonesian roleplay


    Family Application [Santos International Mafia]

    Share
    avatar
    Mirsal_Shahab

    Posts : 12
    Join date : 2015-01-18

    Family Application [Santos International Mafia]

    Post by Mirsal_Shahab on Sat Jan 31, 2015 4:05 pm

    Nama family: Santos International Mafia

    Storyline:

    Santos International Mafia adalah mafia internasional yang bermukim di Los Santos. Mereka adalah mafia yang memiliki jam terbang yang banyak. Mafia ini lebih dikenal dengan singkatan SIM. SIM adalah mafia yang baru terbentuk di kota Los Santos. Lalu mafia ini sering melakukan aktivitas yang dilakukan oleh mafia-mafia kebanyakan, seperti Extortion, menjual barang-barang illegal (Minuman Keras, Senajata Illegal, Narkoba, PSK, dll.), merampok, dll. Kelompok mafia ini dipelopori oleh tiga orang. Ketiga orang tersebut adalah Venn Keegan, Mirsal Shahab, dan Nevon McCobalt.

    Awalnya Venn Keegan ingin bergabung dengan kelompok mafia yang lain. Tetapi karena sadar Venn Keegan akan mendapatkan posisi jabatan yang rendah di kelompok mafia tersebut, lebih baik Venn Keegan membuat kelompok mafia sendiri. Lalu Venn Keegan menemui temannya yang tinggal di Los Santos, yaitu Mirsal Shahab. Mirsal Shahab adalah orang yang cukup kaya dari negri belanda dan berpenghasilan tinggi di Los Santos. Pekerjaannya adalah menjual senjata illegal. Pekerjaan tersebut membuat Venn Keegan tertarik untuk mengajak Mirsal Shahab ke rencana membuat kelompok mafia ini. Dengan Mirsal Shahab, Venn membicarakan keinginannya membuat kelompok mafia bersama. Akhirnya Mirsal Shahab pun setuju membuat kelompok mafia yang baru karena kelompok mafia ini sangat lah menarik. Setelah itu Venn Keegan mengajak sahabatnya yaitu Nevon McCobalt. Nevon McCobalt adalah sahabat Venn Keegan sejak kecil. Nevon McCobalt juga tinggal di Los Santos. Setelah Venn Keegan menemui Nevon McCobalt, Nevon McCobalt pun setuju untuk bergabung ke rencana membuat kelompok mafia milik Venn Keegan.

    Mereka bertiga bertemu untuk membicarakan rencana mereka lebih lanjut lagi. Setelah terbentuk, orang orang di Los Santos pun mendengar tentang keberadaan kelompok mafia baru ini. Ciri ciri dari kelompok mafia ini adalah orang orangnya memakai baju jas hitam. Lalu mereka juga memakai kaca mata hitam. Senjata mereka dipasok oleh salah satu pelopor mereka sendiri, yaitu Mirsal Shahab. Senjata yang sering mereka pakai adalah Desert Eagle. Mereka memakai senjata tersebut karena senjata itu adalah senjata yang paling mudah untuk dipasok. Tetapi karena Mirsal Shahab adalah Arms Dealer yang sangat berpengalaman, ia sudah bias mendapatkan senjata senjata yang sangat berbahaya seperti AK 47, M 4, Molotov, Sniper, dan lain lain. Oleh karena itu, warga sekitar di Los Santos sangat ketakutan karena kelompok mafia ini memiliki pasokan senjata yang berbahaya.

    Kelompok mafia ini memiliki enak ranking. Rank tertinggi adalah rank 6. Rank 6 adalah Leader, rank ini adalah ketua dari kelompok mafia ini. Lalu dibawahnya adalah rank 5 yaitu Commissioner. Commissioner memiliki tugas yaitu mengawasi kegiatan kegiatan yang dilakukan oleh Santos International Mafia. Setelah itu dibawahnya lagi ada rank 4 yaitu Lieutenant. Lieutenant memiliki tugas untuk mewakili perintah perintah yang di beritahukan oleh Commissioner. Lalu dibawahnya lagi ada rank 3 yaitu Representative. Representative memiliki tugas untuk mengerjakan perintah yang diberikan oleh Lieutenant. Setelah rank 3, ada rank 2 yaitu Muscle. Muscle memiliki tugas untuk membantu pekerjaan yang dilakukan oleh Representative. Salah satu rank yang paling rendah adalah rank 1 yaitu Novice. Novice adalah Muscle yang baru lolos dari ujian ujian yang diberi oleh atasan atasan mereka. Mereka juga turut membantu apa yang dilakukan oleh Muscle, tetapi rank mereka masih dibawahnya. Dan yang terakhir dan yang paling rendah adalah rank 0. Rank 0 lebih sering disebut Prospect. Prospect adalah orang-orang yang baru saja masuk kelompok mafia ini dan harus belajar apa yang dilakukan oleh atasan atasannya. Mereka harus mengikuti ujian untuk dapat menaikan rank mereka.


    SS RP:

    Arms Dealing













    Kendaraan (4):

    x2

    x1

    x1

    Apakah anda bersedia membayar 1 juta untuk pembuatan family? (YA) Dengan Syarat:
    - Freegate (2/3)
    - 4 Interiors (HQ, Armory, Storage, and Appartment)


    Last edited by Mirsal_Shahab on Sun Feb 08, 2015 6:04 am; edited 5 times in total (Reason for editing : New SS RP updated.)
    avatar
    Venn Keegan

    Posts : 8
    Join date : 2015-01-18

    Re: Family Application [Santos International Mafia]

    Post by Venn Keegan on Sat Jan 31, 2015 5:14 pm

    SS RP


    Berbisnis senjata













    Last edited by Venn Keegan on Sat Feb 07, 2015 4:36 pm; edited 1 time in total
    avatar
    Mirsal_Shahab

    Posts : 12
    Join date : 2015-01-18

    Re: Family Application [Santos International Mafia]

    Post by Mirsal_Shahab on Sun Feb 01, 2015 10:40 am

    Min kok yang lain dijawab ini kagak?

    Ivan_Zavrazhnov
    Admin

    Posts : 19
    Join date : 2015-01-09

    Re: Family Application [Santos International Mafia]

    Post by Ivan_Zavrazhnov on Sun Feb 01, 2015 10:49 am

    Ganti HQ. Airport bukan tempat HQ
    avatar
    Mirsal_Shahab

    Posts : 12
    Join date : 2015-01-18

    Re: Family Application [Santos International Mafia]

    Post by Mirsal_Shahab on Sun Feb 01, 2015 10:55 am

    Waktu itu kata Venn ada admin yang bolehin di Airport
    avatar
    Venn Keegan

    Posts : 8
    Join date : 2015-01-18

    Re: Family Application [Santos International Mafia]

    Post by Venn Keegan on Sun Feb 01, 2015 10:57 am

    Calvin keknya, Terus kalo gak boleh, kita ganti ke deket SMB Dan nama gak usah ganti karena kan Santos international berarti selurush wilayah santos


    Last edited by Venn Keegan on Sun Feb 01, 2015 10:59 am; edited 1 time in total

    Ivan_Zavrazhnov
    Admin

    Posts : 19
    Join date : 2015-01-09

    Re: Family Application [Santos International Mafia]

    Post by Ivan_Zavrazhnov on Sun Feb 01, 2015 10:58 am

    Calvin Supervisor.
    Gua Owner.
    Menurut lu boleh mana?
    avatar
    Venn Keegan

    Posts : 8
    Join date : 2015-01-18

    Re: Family Application [Santos International Mafia]

    Post by Venn Keegan on Sun Feb 01, 2015 10:59 am

    Yaudah gua ganti HQ Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball
    avatar
    Mirsal_Shahab

    Posts : 12
    Join date : 2015-01-18

    Re: Family Application [Santos International Mafia]

    Post by Mirsal_Shahab on Sun Feb 01, 2015 11:13 am

    Venn ayo cari HQ baru
    avatar
    Mirsal_Shahab

    Posts : 12
    Join date : 2015-01-18

    Re: Family Application [Santos International Mafia]

    Post by Mirsal_Shahab on Sun Feb 01, 2015 2:26 pm

    Updated
    avatar
    Lee Yen

    Posts : 3
    Join date : 2015-01-21

    Re: Family Application [Santos International Mafia]

    Post by Lee Yen on Mon Feb 02, 2015 11:39 am

    Ganti HQ affraid !!!?
    avatar
    Mirsal_Shahab

    Posts : 12
    Join date : 2015-01-18

    Re: Family Application [Santos International Mafia]

    Post by Mirsal_Shahab on Mon Feb 02, 2015 5:50 pm

    Lee Yen wrote:Ganti HQ  affraid !!!?

    Iya soalnya di Airport gak boleh
    avatar
    Venn Keegan

    Posts : 8
    Join date : 2015-01-18

    Re: Family Application [Santos International Mafia]

    Post by Venn Keegan on Mon Feb 02, 2015 7:25 pm

    Tolong dijawab min Very Happy Very Happy Very Happy
    avatar
    Lee Yen

    Posts : 3
    Join date : 2015-01-21

    Re: Family Application [Santos International Mafia]

    Post by Lee Yen on Tue Feb 03, 2015 11:27 am

    Daerah SF Gak Di Buka sih Neutral Neutral Neutral Neutral Neutral

    Sueston
    Admin

    Posts : 22
    Join date : 2014-12-30

    Re: Family Application [Santos International Mafia]

    Post by Sueston on Wed Feb 04, 2015 8:31 am

    PENGING::
    Perbaiki RP anda sebagai mafia.
    FBI rancher tidak akan di berikan secara bebas
    Dari yang saya lihat jika saya memberikan family ini kesempatan maka kalian hanya akan menggunakannya untuk memperoleh banyak uang dan merampok bank.
    avatar
    Venn Keegan

    Posts : 8
    Join date : 2015-01-18

    Re: Family Application [Santos International Mafia]

    Post by Venn Keegan on Wed Feb 04, 2015 7:35 pm

    SS RP nye Ulang ? Atau gimana?

    FBI Rancher bakalan kami ganti Jadi Huntley

    Member udah banyak yang kami kick karena BR Dan Semua udah gua nasihatin untuk ngerob bank 1 hari minimal sekali

    Sekarang apa lagi yang harus kami ganti?
    avatar
    Mirsal_Shahab

    Posts : 12
    Join date : 2015-01-18

    Re: Family Application [Santos International Mafia]

    Post by Mirsal_Shahab on Thu Feb 05, 2015 4:42 pm

    Sueston wrote:PENDING::
    Perbaiki RP anda sebagai mafia.
    FBI rancher tidak akan di berikan secara bebas
    Dari yang saya lihat jika saya memberikan family ini kesempatan maka kalian hanya akan menggunakannya untuk memperoleh banyak uang dan merampok bank.

    Baik, kami akan perbaiki RP kami sebagai mafia. Sekaligus kami juga memperbaiki Storyline dan SS RP (Coming Soon).
    FBI Rancher kami ganti dengan Huntley karena kami butuh SUV 4 pintu untuk aktifitas mafia kami.
    Lalu, kami tidak hanya menggunakan family ini untuk merampok bank. Walaupun dimana-mana gang mafia itu bertujuan untuk mencari uang sebanyak-banyaknya dengan merampok bank, tetapi kami berbeda. Kami akan melakukan semua aktivitas mafia seperti mendapat bayaran untuk melindungi orang dari terror. Kami juga menjual barang-barang illegal seperti minuman keras, senjata, narkoba, dll. Banyak aktivitas yang dapat dilakukan oleh kelompok mafia kami.


    Last edited by Mirsal_Shahab on Thu Feb 05, 2015 7:54 pm; edited 1 time in total
    avatar
    Mirsal_Shahab

    Posts : 12
    Join date : 2015-01-18

    Re: Family Application [Santos International Mafia]

    Post by Mirsal_Shahab on Thu Feb 05, 2015 4:55 pm

    Storyline dan kendaraan updated. New SS RP coming soon!
    avatar
    Venn Keegan

    Posts : 8
    Join date : 2015-01-18

    Re: Family Application [Santos International Mafia]

    Post by Venn Keegan on Sat Feb 07, 2015 10:39 pm

    New SS RP Updated.
    avatar
    Mirsal_Shahab

    Posts : 12
    Join date : 2015-01-18

    Re: Family Application [Santos International Mafia]

    Post by Mirsal_Shahab on Sun Feb 08, 2015 6:05 am

    New SS RP updated.

    Sueston
    Admin

    Posts : 22
    Join date : 2014-12-30

    Re: Family Application [Santos International Mafia]

    Post by Sueston on Sun Feb 08, 2015 9:24 am

    Denied

    Storyline
    - Seorang mafia tidak akan bisa keluar dari sebuah organisasi begitu saja, mereka akan memberikan sangsi kepada yang meninggalkan organisasi tsb.
    -Beberapa kali di minta untuk mengganti storyline, tetapi seluruh storyline hanya perpihak kepada apa yang akan kelompok tsb lakukan bukan bagaimana kelompok tsb dibangun
    -Banyak beberapa faktor non-realistik seperti "Awalnya Venn Keegan ingin bergabung dengan kelompok mafia yang lain. Tetapi karena sadar Venn Keegan akan mendapatkan posisi jabatan yang rendah di kelompok mafia tersebut, lebih baik Venn Keegan membuat kelompok mafia sendiri" sangat bertolak belangkang dengan pernyataan bahwa Venn adalah seorang yang memiliki keuangan yang baik.
    -Leadership
    Beberapa RP dari pendiri family tidak bisa dan belum mampu melakukan RP yang baik contoh:
    -Nevon: /me pull out his [M4/AK47/Shotgun/MP5] and switch the safety [OFF]

    Sponsored content

    Re: Family Application [Santos International Mafia]

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Sep 19, 2017 8:39 pm