California State Roleplay

SA-MP Indonesian roleplay


    [PENTING] Pengunduran diri dari Posisi Leader

    Share
    avatar
    Satan

    Posts : 11
    Join date : 2015-01-13
    Location : Hell

    [PENTING] Pengunduran diri dari Posisi Leader

    Post by Satan on Sat Feb 14, 2015 7:56 pm

    Udah beberapa minggu dari awal family ini dibuat, dan kayaknya udah waktunya gua ngundurin diri.
    Bratva gak gua disband, gua juga gak keluar bratva dan gua juga gak stop main di server ini. Tapi Cuman Pengalihan kekuasaan.
    Sebagai leader gua merasa gak sanggup, dari keadaan Financial, OOC, dan juga kondisi server sendiri.
    Pendapatan minim, tapi pengeluaran terus ngalir. Gua juga sebagai Leader jarang muncul diserver, gua jadi ngerasa gak bertanggung jawab.
    Gua juga tau fam itu bukan untuk dapetin duit doang, tapi ini juga penting. Gak ada pendapatan gak ada aksi.
    Banyak orang bilang fam itu buat RP, tapi kalo emang iya RP dengan siapa? Fam yang aktif tinggal sedikit dan susah banget untuk RP dengan mereka.
    Kondisi server sendiri juga susah untuk family biar bisa maju dan berjalan dengan lancar.
    Dengan begitu gua Rad Borgeous nyatain pengunduran diri sebagai Leader Solntsevskaya Bratva, dan menyerahkannya pemimpinan ke leader yang baru.
    Leader baru berarti Sistem Mafia baru, Rank Roster baru, dan sistem pembayaran yang baru, dan gua udah gak ngurus semua itu.
    Sistem yang gua terapkan mungkin bisa dibilang gagal, dan gua pengen sistem yang baru ini bisa lebih bagus dari sistem yang gua terapin.
    Jadi, good luck. Gua gak maksa semua anggota untuk tetap di bratva, tapi gua pengen lu semua bisa solid.
    Gua akan ttp main di server ini walaupun mungkin jarang, tapi yg ngurus fam udh bukan gua. Gua cuma member bratva biasa (Rank 2)
    So, bagi yang pengen pindah dari bratva silahkan , dengan konsekuensi sendiri (diPK, etc). yang mau tetep di bratva dan ikut berjuang untuk bangkitin bratva ya bagus. Jadi semua gua serahin ke pimpinan baru.
    Terima kasih.


    (karena gua bakal jarang online, kalo ada yang mau kontak ooc bisa add line id : radifkhairy)

      Current date/time is Wed Nov 22, 2017 8:59 am