California State Roleplay

SA-MP Indonesian roleplay


    Unban(Josh Day) Yang salah paham

    Share

    Panduze

    Posts : 1
    Join date : 2015-04-15

    Unban(Josh Day) Yang salah paham

    Post by Panduze on Fri Apr 17, 2015 6:20 pm

    Nama Karakter:Josh Day
    IP yang kena ban dari server. Jika Anda tidak tahu IP Anda, mohon cari di Google, "apa IP saya" *:223.255.228.100
    Ban Tanggal / Waktu *:4/17/2015
    Nama admin yang ban anda *:Timothy Vu
    Alasan anda kena ban *:Kesalah pahaman
    Link gambar untuk mendukung atau bukti karakter anda terkena ban*:
    Jelaskan secara detail supaya kami bisa unban anda, harap diingat bahwa minimum minimal 150 karakter untuk alasan yang pasti *:
    Gini ceritanya,Pertamanya kan gua lagi jalan jalan sama josh lite,Terus gua keinget sama cmd admin yang dulu ( waktu itu gw jadi admin di server lain,tapi sudah mati ) Gua keingetan dengan CMD /gedit,Jadi gua coba tulis /gedit,eh ternyata bisa,Terus gua coba bikin,Tapi rumit,Jadi gua hapus gate yang gua bikin.Terus Timothy malah nanya,"Kok bisa /gedit?",Terus gua jawab,"Gua gak tau,gua cuma asal asal coba cmd,ternyata bisa /gedit",Terus gua di banned,disuruh jelasin di forum. THE END
    Jika Anda ditemukan tidak benar banding ban Anda dapat ditolak dan larangan diperpanjang.
    Apakah Laporan ini Benar & Akurat? *:Ya


    "Saya (Josh Day) menyatakan bahwa yang tertulis ini akurat dan benar di bawah hukuman, apabila berbohong karakter saya siap akan diperpanjang ban-nya / ban permanen"

      Current date/time is Tue Sep 19, 2017 8:35 pm